Couper du jambon ou de la viande par tranche avec un couteau, n’est pas une chose facile, pour remédier à ce problème, la marque kitchen vous propose une trancheuse de viande qui fait son travail comme un chef.
Sommaire
Pourquoi utilisez une trancheuse de viande
Pour avoir des bonnes tranches de jambons, de la viande ou du fromages, vaut mieux n’est pas utilisé le couteau, il vous faut un appareil dédié à cet effet, exemple trancheuse de jambon, dont les lames sont aiguisées et qui sont en acier inoxydable. qui découpe votre viande en quelques secondes, cette machine est idéale pour couper ou découper de la charcuterie formage, plus besoin d’aller dans un magasin ou faire appel à un professionnel pour avoir des bonnes tranches de jambon, en utilisant le couteaux vous risquez de vous blesser et vous n’aurez pas des jolies tranches de jambons cette trancheuse électrique kitchen chef est idéale pour toutes vos découpes.
Trancheuse professionnelle KITCHEN CHEF KCPTRQ258
La Trancheuse KITCHEN CHEF KCPTRQ258 est équipée de lame en acier inoxydable de 22 cm pour faciliter votre travail de découpe de charcuterie, vous pouvez choisir l’épaisseur de coupe de votre charcuterie que vous pouvez régler comme vous voulez, de 0 à 15 mm, si vous avez des légumes frais que vous voulez couper, elle le fait aussi, la Trancheuse KITCHEN CHEF KCPTRQ258, elle est dotée d’une puissance de 200 watts avec une vitesse de rotation des lames 90 à 100 tours par minute, c’est pour vous dire qu’aucune charcuterie, ni de formage ne résistera à sa découpe, cette machine de découpes de viandes et de légumes est la pour vous faciliter la vie, cette trancheuse de charcuterie à un format compact, ce qui le permet d’être placée partout dans votre cuisine, et surtout grâce à ces quatre pieds il peut être fixe sans déraper, sans oublier son plateau de découpe qui mesure de 15 x 19 cm, pour le nettoyer c’est quelque chose de facile comme un jeu d’enfant, car vous pouvez le démonter pour le nettoyer en profondeur.